Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

Вроде как надо написать отчет о ночи и итогах прошедшего года…

Free from memory
all we are - is dust in the wind...
Отчет
Ночь получилась сказочной!

Не знаю для кого как, а для меня Новый Год – это день согласия и примирения:) и в первую очередь с собой. Я просто перестала грузиться по многим вопросам.
Елка получилась почти под потолок, а запах… муррр. Красота! В первый раз шампанское было красным. Окончательно убедилась в том, что готовить надо по минимуму.
Вместо всякой лабуды по телеку сразу после президента у нас начался “Tommy”. Классный мьюзикл. Все-таки я перестала шарахаться от Тины Тернер:)
Правда смотрели урывками – все шесть телефонов просто разрывались от звонков и смс.:) Пришли гости, которых уж совсем не ждали, но то, что они до нас дошли – это замечательно! Я помню тех же папиных друзей, когда мне было лет 8. А сейчас мы общаемся с ними на равных. И я опять не поняла когда и куда делось время.
Жутко странно чувствовать себя хозяйкой дома.
Развела Сеню Скорпиона на чтение стихов:) Стихи может и не новогодние, но нравятся, в исполнении самого автора получается совсем по-другому, чем на бумаге.
Ну а потом приехал Алекс, И притащил с собой ещё трех людей, по которым я ужасно соскучилась. (Дьявол! Какой все-таки идиотизм, что мы находим время друг для друга только по большим праздникам.)
Ночная Москва в огнях – это потрясающе красиво! Мы долго ездили по городу кортежем из трех машин. Танец под Dust in the wind на гитаре в исполнении Алекса – это уже из области сюра:) (Жаль, что он так мало поет.)
Огни фейерверков, поцелуи с незнакомым мальчиком и потерян счет бокалам шампанского…. Утренние сумерки, свернувшись клубком на диване прижаться виском к плечу человека с которым мы вместе непонятно почему, но это очень хочется сохранить, сигара с горячим шоколадом и старые фильмы… Ну и огоньки елки и запах мандаринов в утренней тишине собственного дома…
Сказки в жизни бывают. И я сейчас абсолютно счастлива.

Итоги года минувшего.
Год был… скорее плохим, чем хорошим. Но рада тому, что все закончилось хорошо (как и положено в новогодних сказках:)).
В моей жизни за это время появилось множество новых людей. Я окончательно помирилась с собственной крышей (собственно, мы с ней решили, что куда крыша едет, так я и поступаю :)).
Наверное, теперь я стану ещё не осторожней. И пусть буду нарываться раз за разом, но больше не хочу быть спокойной стервой в маске пушистого котенка. Теперь на каждый удар я буду отвечать ударом больше не думая о том, что будет потом.
Сейчас кажется, что у меня действительно есть крылья. Потрясающее чувство!
Многое вернулось, я снова могу писать стихи и рисовать.
А ещё на работе мне все-таки подарили мобильник. Это ужасно! Но моя начальница выбрала ту единственную модель (вплоть до картинки на рабочем столе) которая мне нравилась (хотя я об этом никому на работе не говорила. Все таки в предках у некоторых Свет были добрые феи:)
Восстановились старые щиты, я не стала взрослее.
Самые яркие впечатления – концерт W.A.S.P., встреча в Макдоналдсе, анимепати в Б2 и прошедшая ночь:)
Пришедший год будет хорошим. В этом я уверена.

@музыка: Marc Almond - Tenement Symphony II - Jacky

@настроение: как будто под кайфом - не спала всю ночь, а сейчас спать все равно не хочется

URL
Комментарии
2012-01-10 в 10:16 

houk
Бывает жизнь нас наставляет на правильный путь не спрашивая нашего мнения на сей счет
Если в канун Нового Года осознаешь свои ошибки, анализируешь свои действия, и думаешь над своим будущим, то наступающий год по любому будет лучше предыдущего =)

   

Coffee with potassium cyanide for you

главная